10 домашних рецептов эспрессо на профессиональной кофемашине

27
10 домашних рецептов эспрессо на профессиональной кофемашине
10 домашних рецептов эспрессо на профессиональной кофемашине

Описание:  Мы все любим эспрессо, и он действительно дает нам необходимую утреннюю встряску в понедельник утром. Итак, у нас есть 10 удивительных рецептов эспрессо, которые вы можете попробовать дома. Звучит весело, правда? Проверьте это сейчас! Мы обещаем, что это действительно легко сделать.

На первый взгляд приготовление эспрессо может показаться непростым делом, но это будет возможно при наличии подходящих инструментов. С кофемашиной Nespresso это довольно просто. Все, что вам нужно сделать, это попробовать несколько рецептов эспрессо Nespresso. Сегодня мы предоставим вам десять рецептов, которые помогут вам.

Просто имейте в виду, что как только вы приготовите несколько чашек кофе, процесс станет намного проще. Так что не ругайте себя, если вы ошиблись. 

 

Приготовление кофе с помощью кофемашины эспрессо 

Приготовление кофе в машине состоит из четырех основных этапов. Это измельчение, заливка / отжим, нагревание молока и заливка молока. Все, что вам нужно сделать, это собрать воедино рецепты эспрессо, чтобы у вас был лучший кофе. 

Многие люди терпят неудачу на этапе шлифования, поскольку считают, что уровень, установленный на машине, всегда идеален. По правде говоря, помол нужно настраивать каждый день. Бариста вносит некоторые изменения в течение дня, и, если вы не внесете изменений, вы можете в конечном итоге приготовить кофе более низкого качества.

Извлечение займет у вас около 25 секунд. Если это займет менее 20 секунд, скорее всего, он будет слишком грубым, и у вас останется слишком мало пены. А если на это потребуется более 30 секунд, помол будет слишком мелким, и у вас получится неравномерная темная пенка. 

Другими словами, если помол занимает менее 20 секунд, вы получите кофе со слабым вкусом, а если на это потребуется более 30 секунд, кофе будет горьким. Ваша цель должна быть между 23 и 28 секундами. 

Молоко должно быть гладким, шелковистым и следите за тем, чтобы оно не было слишком горячим. Если на этом этапе вы используете кипящее молоко, вы, скорее всего, испортите кофе. Идеальная температура молока должна составлять от 65 до 70 градусов по Цельсию. 

При заливке молока убедитесь, что оно все еще движется. Это гарантирует, что молоко не отделяется и останется густым и шелковистым. Теперь давайте рассмотрим несколько домашних рецептов эспрессо и некоторые идеи приготовления. 

Рецепты приготовления эспрессо 

Для приготовления напитков эспрессо можно использовать любые кофейные зерна, и сегодня мы дадим вам идеи рецептов эспрессо. Без лишних слов, давайте рассмотрим лучшие идеи рецептов напитка.

# 1: Латте 

Латте готовится из одной порции эспрессо в чашке, доверху наполненной бархатистым молоком. Когда кофе осядет, у вас останется пена размером с ваш палец.

# 2: Флэт уайт

Соотношение молока и эспрессо является основным отличием флэт уайта от латте. В Flat white меньше молока по сравнению с латте. Это означает, что пена, образующаяся сверху, меньше, чем у латте. Это также делает вкус сильнее, чем у латте. Количество эспрессо остается прежним. 

# 3: Капучино 

Пена капучино похожа на пену латте. Затем можно посыпать сверху шоколадом. Для других идей рецептов вкуса эспрессо вы можете посыпать молотым корицей, мускатным орехом, ванильным порошком или порошком какао. Если вы хотите приготовить сухой капучино, добавьте больше пены, чем обычно. Для влажного капучино добавьте больше молока. Это один из самых простых рецептов приготовления гранул эспрессо быстрого приготовления.

# 4: Мокко 

Кафе мокко готовят по-разному, но в основном это латте со вкусом шоколада. Положите две чайные ложки горячего шоколада в стакан для латте, налейте одну порцию кофе и перемешайте. Наконец, влейте молоко так же, как и для латте, и посыпьте его шоколадом. Вы можете использовать тот же стакан, что и для латте.

# 5: Делюкс холодный кофе 

Начните с одной чайной ложки касторового сахара и двух порций эспрессо. Добавьте два кубика льда и дождитесь, пока они остынут. Возьмите высокий стакан и добавьте чайную ложку меда. Добавьте его через стенки стакана.

Добавьте в стакан кубики льда (возможно, они растаяли) и эспрессо. Добавьте каплю ванильного экстракта и две ложки ванильного мороженого. Наконец, залейте его молоком перед тем, как подавать роскошный кофе со льдом длинной ложкой. Найти заменитель эспрессо непросто, но вы можете сделать это с холодным кофе.

# 6: Доппио 

Doppio — это просто двойная порция эспрессо. Обязательно используйте сахар-сырец, чтобы вкус был более полным. Это вкуснее, чем когда вы используете белый сахар.

# 7: Short Black

Это всего лишь одна порция эспрессо, но подается в небольшом стакане или чашке. Его довольно просто приготовить, и он приятен на вкус, если вы любитель крепкого кофе.

# 8: Кафе Cubano 

Кубинский кофе известен своим сильным вкусом и очень популярен на Кубе и в некоторых местах в Соединенных Штатах. Кофе часто подают после еды. 

Чтобы приготовить такой кофе, налейте в кофемашину Nespresso ледяную воду и наполните ее кофейными зернами. Положите в чашку две с половиной чайных ложки сахара, а когда кофе начнет просачиваться, налейте немного в чашку, чтобы смочить сахар и сделать пасту.

Когда кофе закончится, медленно налейте немного в чашку и осторожно смешайте с сахарной пастой. Как только пена образуется, добавьте оставшийся кофе и наслаждайтесь.

# 9: Макиато 

Маккиато — это эспрессо с небольшим количеством молока. Он имеет легкий привкус молока и сильный аромат эспрессо. Традиционно маккиато не требует пены. 

# 10: Long Black 

Это просто двойная порция кофе. Обычно его доливают кипятком примерно на ширину пальца  плоской фарфоровой или керамической чашки. Некоторые люди используют одну порцию кофе, но двойная порция дает кофе немного больше пенки. 

Рецепты эспрессо, соединяющие все вместе 

Есть много способов приготовления кофе. Вы можете найти рецепты быстрорастворимых гранул эспрессо и даже рецепты с порошком эспрессо, если вы этого хотите. Поначалу вам может быть трудно пользоваться кофемашиной, но со временем вы будете становиться все лучше и лучше. Надеюсь, приведенные выше рецепты дадут вам некоторые идеи.

Какой тебе нравится больше всего? Сообщите нам, какой ваш любимый кофе в комментариях ниже, и какой вариант вы пробовали.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.