Рецепт кофе: Амаретто с печеньем

0
332

Как сварить вкусный кофе Амаретто с печеньем

Кофе Амаретто — итальянский кофейный напиток и принимается после обеда. Подлинный кофе Amaretto производится с ликером Amaretto. Существуют вариации, которые используют ароматизированный сироп amaretto, который является версией кофе Амарето без алкоголя.

Рецепт для 1 стакана

Состав

  • 30 мл горячего эспрессо
  • 90 мл молочной пены
  • 20 мл 1883 Амарето-сироп
  • Какао
  • Темно-шоколадное печенье

Приготовление

  1. Налейте горячий эспрессо в большую чашку.
  2. Налейте сироп Амаретто 1883 года и охлажденное молоко в молочный кувшин и вспеньте паровой трубой или используйте электрический молочный пенообразователь. Вылейте вспененное молоко на эспрессо.
  3. Украсить какао и крошками шоколадного печенья.
  4. Приятного аппетита.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.