Бразильский кофе, энергетика и южноамериканский вкус

0
265
стакан с бразильским кофе

Благодаря ежегодному производству более пятидесяти миллионов мешков, Бразилия является крупнейшим производителем кофе в мире. В сочетании с этим карнавал в Рио, полный фантазии, музыки и восхищения на международном уровне. Теперь подумайте о напитке, который содержит весь вкус кофе и радость и беззаботность Рио — это то, как рождается Бразильский кофе.

Подходящий в любое время суток, вы будете поражены живописным эффектом и интенсивным ароматом. Основными ингредиентами являются сладкий бейлис и хорошая молочная пена с естественным добавлением кофе.

Бразильский кофе: полный рецепт

Чтобы приготовить идеальный бразильский кофе, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1 кофе эспрессо
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 рюмка Бейлиса
  • Молочная пена
  • Какао.

Как приготовить бразильский кофе

Для приготовления бразильского кофе, прежде всего, мы должны выбрать правильный стакан: вы можете выбрать стакан из 100 мл стекла, возможно, с самым узким основанием и перевернутой колоколообразной формой; это позволяет вам лучше смотреть на напиток, если вы подаете его вечером или для особых гостей, вы можете использовать бокал для мартини или коктейльный.

Чтобы иметь хороший бразильский кофе, поставьте чайную ложку сахара и рюмку Baileys, теперь возьмите цельное молоко, свежее из холодильника.

Взбейте молоко специальным испарителем, пена должна быть толстой и она должна быть собрана.

Для этого спокойно поставьте холодное молоко под паровую трубку, она должна быть почти полностью погружена в молоко.После того, как это сделано, поверните ручку пара, вы должны быстро сделать много пара. Водя вверх и вниз с кувшином, поможет сформировать толстую пену, эту операцию нужно выполнить быстро, без кипячения молока.

Как только вы получите хорошую пену из молока, вылейте сахар и Бейлиз в стеклянный стакан. Теперь сделайте кофе и добавьте его в стакан.

Трюк, чтобы получить лучший бразильский кофе, заключается в том, чтобы медленно вылить кофе внутрь стакана, потому что он должен медленно опускаться сквозь пену из молока, окрашивая пену и приближаясь к дну, чтобы смешаться со вкусом сливок виски, хорошо сделав это процесс можно посыпать молочную пеной горьким какао.

Слоистый вид этого напитка поистине уникален, так как он богат нюансами от белой пены молока до интенсивного коричневого цвета кофе и бежевого виски, делая его изысканным и шикарным напитком. По этой причине важно, чтобы вы использовали прозрачный стакан, иначе вы потеряете всю сенсационную красоту, которую производит бразильский кофе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here