Что такое белый кофе?

83
что такоебелый кофе

Что такое белый кофе? Это первый вопрос, который мне пришёл в голову, когда я услышал об этом. Итак, я просто должен был изучить и узнать больше.

В этой статье мы не будем говорить о «белом кофе», который является специфическим методом кофеварения.

Вместе мы узнаем, как он получается, как его жарят и как его обычно готовят.

Откуда взялся белый кофе?

Промышленность специального кофе постоянно меняется. Потребность выделиться, чтобы продать свой продукт, может быть очень сложной. Фантастические маленькие кофейни продолжают размножаться. Затем мы стали свидетелями растущего числа микро-ростеров и обжаривания небольших партий.

Потребителю предлагается невероятный кофе со всего мира.

Действительно, потребитель находится в завистливом положении, поскольку все эти предприниматели хотят, чтобы ВЫ купили ИХ кофе.

Раньше была популярна темная обжарка, затем наступила смена, и люди покидали «темную сторону», предпочитая среднюю обжарку. Нынешняя тенденция заключается в том, что люди стали пить более светлый кофе. Вопрос в том, насколько он слишком светлый?

Это все обжарка

Что такое «обжарка кофе»? Чтобы ответить на этот вопрос правильно, нужно немного разобраться в самом жареном кофе.

Типичная обжарка обычно делится на четыре этапа.

Первый этап называется «эндотермический этап». Это где фасоль высыхает.

Второй этап — «первый треск». Это где химические соединения начинают реагировать. В бобе слышен треск, и его размер удваивается. Затем следует еще одна короткая «эндотермическая стадия, за которой следует второй треск». Этот звук треска быстрее и выше, чем предыдущий. В это время бобы быстро меняют цвет.

Зеленая фасоль выглядит зеленой из-за содержания воды в зерне. Зерно меняет цвет на беловато-желтый, так как теряет содержание воды. Именно в это время (эндотермическая стадия) зерно удаляется из жаровни, обеспечивая нас «белым кофе». Каждая компания будет решать, в какой момент оно готово.

Что такое белый кофе?

В это время кофе имеет запах жареного зерна или печеного хлеба.
Что такое белый кофе?

На желтой стадии кофе имеет влажный сено или влажный травяной запах, поскольку влага начинает выделяться из кофе.

Хорошо, теперь, что мы будем делать?

Самое простое, что можно сделать — это заказать его в кофейне, которая подготовит его для вас. Тогда тебе просто нужно пить. Однако, если вы полны решимости сделать это дома, вы можете приобрести его в определенных кофейнях, которые его предлагают.

Они продают только «молотый» белый кофе. Это хорошо, поскольку бобы все еще слишком сыры и чрезвычайно плотны. Это определенно нанесет ущерб вашей домашней кофемолке. Крошки также установлены для эспрессо-машин.

Конечно, эспрессо кажется самым практичным способом его приготовления. Эспрессо-машины проталкивают воду при нужной температуре и нужном давлении, чтобы извлечь как можно больше аромата. Это то, что вам нужно.

Вполне вероятно, что машина не будет извлекать столько аромата, сколько нужно. В зависимости от машины, помола и используемой процедуры вода может протекать слишком быстро. Что вы можете сделать в этом случае? Запустите процесс снова. Это анафема для большинства бариста с нормальным кофе, но это совсем другой напиток.

Какой белый кофе на вкус?

Нет способа ответить на этот вопрос, не пытаясь это попробовать. Вы должны понимать, что это не может и не будет на вкус как кофе, как вы это знаете. Слегка обжаренный кофе имеет «ореховый» вкус. Кажется, это общее мнение тех, кто пьет белый кофе, и это не удивительно.

Каждый человек, вероятно, придет к своим собственным выводам на тему вкуса и аромата. Попробуйте сами. Придумайте разные рецепты и получайте от этого удовольствие. Это может быть идеальный напиток, которого вы так долго ждали.

Много кофеина в белом кофе?

Обманка для белого кофе состоит в том, что в нем содержится больше кофеина, чем в любом другом. Я не видел никаких исследований на эту тему, подтверждающих, правда это или нет.

Например, напиток на основе эспрессо, хотя и обладает сильным вкусом, содержит меньше кофеина, чем тот же кофе, что и в капельном автомате или во французской прессе. С белым кофе основной показатель уровня кофеина будет в значительной степени зависеть от типа или сорта бобов, которые жаровня использует для своего белого кофе.

Кофе робуста содержит больше кофеина, чем большинство арабик. Разновидности арабики также влияют на уровень кофеина.

Легкое жаркое имеет больше кофеина? Не совсем, исследования показали, что уровень кофеина падает только на 5,4% в более темных обжарках  чем светлых.

Как насчет горечи белого кофе?

Те, кто защищает белый кофе, будут сравнивать его с темными жареными бобами, которые более горькие. Тем не менее, средние жареные бобы могут быть очень мягкими и сладкими. Есть так много факторов, что трудно разобраться с ними.

Алкалоид тригонеллин встречается во всех сортах кофе. Он довольно горький, особенно в случае с жареным кофе. Его горечь вырождается при продолжении обжарки. По этой причине некоторые утверждают, что белый кофе имеет менее горький вкус, чем средний жареный.

Из-за практики сбора урожая кофе более низкого сорта также может быть очень горьким. Если бобы не полностью созрели при сборе урожая, это увеличит горечь и отрицательную кислотность в бобах. Тем не менее, большинство, если не все высококлассные кофейни никогда не используют бобы этого сорта, так что это не ощутимая проблема.

После того, как все сказано и сделано

Мы многому научились вместе, не так ли? White Coffee — это увлечение, блестящий способ продвижения продаж для некоторых очень умных микро кофеин, которые знают, как нестандартно мыслить. Это долго продлится? Время покажет.

Кофейная индустрия не простаивает. Пока люди хотят попробовать что-то новое, связанное с кофе, будут появляться новые идеи и методы. Так что до тех пор наслаждайтесь любимым напитком любым способом, темным, средним и даже белым.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.