Что на самом деле в вашей чашке кофе?

0
382
чашка кофе

Вы можете быть знатоком кофе, но можете ли вы назвать хотя бы одно вещество, составляющее это волшебное зелье? Кроме кофеина, конечно, мы все знаем о нем! Вот и другие природные химикаты на основе растений, которые вносят свой особый вкус. Большинство из них присутствует только в крошечных количествах, но все они способствуют сложности кофе.

Ингредиенты кофе

Кофеин

Начнем с того, о котором мы все слышали! Химическая формула для кофеина составляет C 8 H 10 N 4 O 2 , и она классифицируется как лекарство и пищевая добавка. Наиболее известными преимуществами являются повышение бдительности, снижение усталости и улучшение фокуса и концентрации. С медицинской точки зрения, он классифицируется как стимулятор центральной нервной системы (ЦНС) и он производит свои эффекты блокируя нейрорецепторы в мозге.

2-Этилфенол

Это соединение фенола — это то, что иногда дает чашечку кофе немного лекарственного запаха.

Хиновая кислота

Наличие этой кристаллической кислоты влияет на кислотность кофе. Также найденный в коре чинхона и других растительных продуктах, он используется в качестве вяжущего средства для кожи, а также использовался для разработки лекарств против гриппа.

3.5 Дикафеоилхиновая кислота

Тип хининовой кислоты, этот материал имеет сложное название и полезный эффект, помогая защитить клетки от повреждения свободными радикалами. Мы знаем, что кофе — хороший источник антиоксидантов и частично это — дикафеоилхининовая кислота.

Диметилдисульфид

Естественно полученный путем обжаривания зеленых кофейных зерен, диметилдисульфид присутствует в крошечных, почти незаметных количествах в сваренном кофе. Это способствует сложным ароматам кофе, но вы не хотели бы получить его слишком многого — у него неприятный запах чеснока.

Тригонеллин

Trigonelline помогает защитить ваши зубы, предотвращая прикрепление бактерий стрептококков к эмали.

Ниацин

Тригонеллин нестабилен выше 70 градусов Цельсия, и в этот момент он разрушается с образованием ниацина или витамина B3, что способствует общему здоровью. Только 90 мл крепкого кофе в день (три эспрессо) могут обеспечить половину рекомендуемого суточного потребления.

Ацетилметилкарбинол

Любители кофе будут лирически рассказывать о богатых маслянистых вкусах в их любимой чашке кофе и это непроизносимое химическое вещество помогает улучшить этот вкус. Он присутствует в настоящем сливочном масле, а также используется для ароматизации попкорна.

Теофиллин

Этот мягкий стимулятор связан с кофеином, а при использовании в медицине он помогает облегчить болезни легких, такие как бронхит, астма и эмфизема.

При всем том, что содержится в каждой чашке, неудивительно, что у кофе — такой сложный вкус!
 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here