Как можно сохранить сваренный кофе

0
592
термос

Для лучшего вкуса кофе всегда должен быть выпит свежим. Примерно через полчаса после приготовления кофе произойдет заметная потеря вкуса. Температура хранения должна составлять приблизительно 85 °С.

Следующие 4 пункта вызывают потерю вкуса

  • благодаря химическому превращению кофе, происходит подкисление.
  • в результате сохранения летучих ароматизаторов.
  • во время хранения кофе все еще извлекается из частиц кофе, которые плавают в экстракте.
  • во время хранения вода испаряется, что увеличивает концентрацию кофе, и кофе становится сильнее.

Если вы хотите хранить свежесваренный кофе, имейте в виду следующие пункты

  • Не оставляйте кофе на горячей плите в связи с выпускаемыми кислотами и сожженным ароматом, который сдает эго горьким,
  • хранить кофе при температуре около 85 °C,
  • не оставляйте кофе в микроволновой печи,
  • хранить кофе нужно в герметичном термосе
  • сначала промойте термос горячей или кипящей водой. Это гарантирует, что кофе останется при хорошей температуре,
  • Наполните по крайней мере половину термоса кофе. Если вы наполните менее половины, кофе будет остывать быстрее.

Наши советы помогут сохранить ваш кофе горячим и насладиться горячей чашечкой в дали от дома.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.