Как приготовить холодный кофе со льдом

1
507
лед в кофе

Кофе со льдом стал любимым напитком многих, особенно во время палящего лета. Гораздо дешевле приготовить его у себя дома по сравнению с покупкой в кафе. Кроме того, вы получаете возможность приготовить чашку кофе с вашим предпочтительным вкусом и силой.

Как приготовить холодный кофе 

Шаг 1: Выберите высококачественные бобы

Чтобы приготовить богатый, кремообразный и насыщенный кофе со льдом, первое, что вам нужно сделать, это выбрать качественные кофейные бобы. Вы можете сказать качество от их цвета и размера. Вообще говоря, мелкие, слабые или светло-жареные имеют более низкое качество. Большинство людей согласны с тем, что большие, темные обжаренные обычно лучше.

Шаг 2: Измельчите свои кофейные зерна

Возьмите чашку целых кофейных зерен и начните измельчение. Количество необходимых кофейных зерен зависит от вашего вкуса и рецепта, который вы используете. Кофейный аромат можно максимизировать за счет надлежащего шлифования. Обычно, чем мельче, тем быстрее кофе можно заварить. Чтобы приготовить холодный кофе со льдом, вам понадобится кофе среднего помола. Чтобы сэкономить время, вы можете измельчить кофейные бобы в кафе. Я обычно предпочитаю измельчать бобы дома, чтобы получить свежий вкус.

Шаг 3: добавить воду и перемешать

Поместите молотый кофе в 200-мл банку, добавьте воду и затем перемешайте. Смешайте основания и воду тщательно. Во время перемешивания происходит волшебство. Волшебный запах, созданный миллиардами молекул кофе и молекулами воды, сталкивающимися друг с другом, придает приятный и захватывающий запах.

Шаг 4: Подождите терпеливо

Накройте банку крышкой и поместите ее где-нибудь, где нет прямого солнечного света. И теперь все, что вам нужно сделать — подождать от 6 до 12 часов. Остальное происходит естественно.

Шаг 5: Фильтрация

Есть сотни способов выпрямить кофе. Используйте свое воображение и найдите материал и объекты, которые, по вашему мнению, могут работать:

  1. Используйте французскую прессу для фильтрации концентрата кофе.
  2. Используйте фильтр для кофе и воронку. Поместите фильтр в воронку, а затем вылейте концентрат кофе в фильтр.
  3. Бумажное полотенце может быть самым дешевым и наиболее распространенным, что вы можете найти дома. Вы также можете использовать их для деформирования кофе с миской и ситом. Однако бумажные полотенца часто оставляют мелкие частицы белой бумаги в вареве, а бумажные полотенца не рекомендуются, если это не последнее средство.
  4. Используйте мешочек — это сумка из марли или нейлона, предназначенная для молотого кофе. Вы можете купить один онлайн или в магазине поблизости. Это лучший выбор для фильтрации концентрата кофе.

Шаг 6: Наслаждайтесь ледяным кофе

Вот ваш момент! Поместите кубики льда в высокий стакан. Налейте ½ стакана холодной фильтрованной воды и того же количества концентрата кофе в стакан. Если хотите, вы также можете добавить подсластитель или сливки. Теперь вы можете начать наслаждаться интенсивным ароматом этого холодно сваренного кофе. Некоторые предпочитают потреблять с соломинкой, но это зависит от вас. У вас будет удовольствие от питья кофе на целый день.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.