Как приготовить марокканский кофе

0
747
марокканский кофе

Введение

Вы должны знать, что в Марокко нет такой же культуры кофе, как во многих странах Ближнего Востока. На самом деле, кофе — это напиток, который в основном используется во время завтрака или в середине утра. По существу, вы можете попробовать два основных типа кофе: кафе черный и с молоком. Черный кофе более или менее сопоставим с классической чашкой эспрессо, в то время как с молоком наполовину изготовлен из молока и половины кофе эспрессо. В любом случае его подготовка довольно проста благодаря легкой доступности необходимых ингредиентов. Итак, рассмотрим простые шаги следующего руководства, как приготовить марокканский кофе в вашем доме.

Вам понадобится

  • кофе эспрессо
  • молоко
  • крем
  • какао-порошок
  • сахар

Создание превосходной молочной пены

Вы знаете, в чем секрет, который позволит вам приготовить отличный марокканский кофе? Прежде всего это эффективный совет в любой области, выберите ингредиенты и инструменты хорошего качества! Особое внимание требуется от молока, с которым будет изготовлена ​​плотная и мягкая пена. Оснащенные хорошей эспрессо-машиной, нам нужно убедиться, что молоко очень холодное. Пополняйте металлический контейнер, вставьте носик на один сантиметр глубиной по отношению к уровню жидкости и максимально используйте дозирование. Только после сборки можно будет вставить носик глубже. Включите на полминуты.

Рецепт марокканского кофе

Возьмите чашку в присутствии гостей, предпочтительно в прозрачном стекле, чтобы получить приятный и элегантный эффект для глаз и посыпьте дно изобильно горьким какао-порошком. Взбейте молоко до тех пор, пока оно не станет толстым с мягкой пеной и вылейте его в чашку. Затем наденьте чашку под струю машины и выполните подачу кофе. Как только кофе добавлен, подсластите по своему вкусу.

Вариации в подготовке марокканского кофе

Есть, однако, больше способов дать жизнь вашему марокканцу. Вы хотите узнать, какие из них?

Первый состоит, в отличие от того, что мы видели на предыдущем этапе, прежде всего, добавить кофе прямо в чашку, а затем посыпать «дождем»  обильной ложкой горького какао-порошка. И только в конце выливать молочный крем по краю.

Второй вариант, однако, представлен использованием вместо горького какао-порошка горячего шоколада в качестве основы для вашего восхитительного напитка. После того, как шоколад был добавлен, продолжайте готовить эспрессо непосредственно в чашке и посыпьте тонким слоем горького какао-порошка. Наконец добавьте молочную пеньку и подсластите по вкусу.

Вариации ароматов марокканского кофе

Для самых прожорливых и креативных есть еще много творческих вариаций, которые сделают напиток настоящим деликатесом. Фактически, можно добавить, при желании, некоторые «секретные» ингредиенты, такие как корица, что придаст кофе особый и сладкий аромат с «восточным» вкусом. Чтобы получить еще более сладкую версию, просто добавьте ваниль, который сделает марокканский кофе действительно особенным. Тем не менее, самая вкусная чашка — это то, что включает немного карамели в качестве оригинального и неожиданного вкуса марокканского кофе.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.