Как сделать холодное мокачино

0
393
холодный мокачино

Если вы увлечены кофе и любите все сладкое, вы не можете перестать попробовать разные типы кофе с шоколадом, которые восхитительны. В том, как мы помогаем вам научиться делать холодные мокачино, идеальное разнообразие для летних вечеров, которые будут освежать и подсластить ваши закуски.

Кроме того, это прекрасный компаньон для сладостей, таких как печенье, печенье или кексы. Откройте этот холодный рецепт мокачино и порадуйте себя различными вкусами, которые вы можете получить при смешивании кофе. Вкусно!

Ингредиенты:

Для 4 человек:

  • 375 мл холодного кофе (приблизительно 1 с половиной чашек)
  • 500 мл полумола (2 чашки, приблизительно)
  • 3 столовые ложки расплавленного шоколада
  • 2 столовые ложки сахара

Шаги, чтобы следовать этому рецепту макачино:

  1. Первым шагом, который мы должны предпринять, чтобы узнать, как сделать холодную мокачино — это вылить холодный кофе в контейнер с кубиками льда и положить его в морозильник. Мы должны позволить кофе замерзнуть, пока мы не увидим, что кубики льда были сформированы с кофе.
  2. На следующее утро нам нужно будет вынуть кофейные кубы из ведра и бросить их в контейнер вместе с молоком, шоколадом и сахаром.
  3. Затем нам придется разжижать все ингредиенты, пока мы не увидим, что он остается полностью жидкой смесью и готов к употреблению. Рекомендуется попробовать вкус и ценности, если вы должны добавить больше сахара в холодное мокачино.
  4. Это так просто! Вкусный рецепт, который вы можете сопровождать конфетами, такими как масло печенье, шоколадные кексы или домашнее бриошь. П

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.