Как сварить вкусный тайский кофе

175
тайский кофе

Тайский кофе со льдом

В то время как всем нравятся горячий кофе, многие действительно предпочитаю замороженный кофе. Потому что кислота в горячем кофе часто расстраивает желудок. Оригинальный рецепт требует сделать кофе горячим, а затем дать ему остыть, но я сделал холодный напиток для этого рецепта, так как это мое предпочтение.

Имейте в виду, в сгущенном молоке и гранулированном сахаре по-прежнему много сахара и сладости, но вы получаете более крепкий кофейный вкус, который все еще остается сладким и сливочным.

Мне нравится заранее смешивать сгущенное молоко с сахаром, поэтому все, что нужно сделать, когда  утром вылезаете из постели, это налить смесь кофе и молока на лед и потягивать напиток.

Рецепт тайский кофе со льдом

Ингредиенты

  • 4 чашки сильно сваренного кофе, охлажденного
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 3/4 стакана сгущенного молока

Инструкции

  1. Смешайте кофе и половину сахара до полного растворения.
  2. Смешайте сгущенное молоко со второй половиной сахара.
  3. Наполните высокий стакан льдом, а затем наполните три четверти кофе.
  4. Влейте молочную смесь, чтобы заполнить стакан.
  5. Перемешайте и наслаждайтесь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.