Кофе Чорреда: открытие традиций Коста-Рики

0
383
чагка с кофе

Как приготовить кофе Чорреда, идеальный кофе Коста-Рики

Прекрасная земля Центральной Америки, земной рай с тропическим климатом среди бесконечных пляжей, водопадов и неисследованных водно-болотных угодий: Коста-Рика — уникальная страна, открывающая для себя уникальное предназначение для путешествий мечты.

Кухня Коста-Рики может похвастаться уникальными фруктами и овощами: каждая поездка может стать моментом приятных кулинарных открытий! На популярном открытом рынке по воскресеньям вы можете найти более 180 сортов фруктов и овощей.

Самым важным временем в Коста-Рике является обед: многие делают вкусные банкеты, которые все заканчиваются одинаково, то есть с хорошей чашкой кофе!

Кофе Коста-Рики является одним из наиболее хорошо продаваемых в мире, а также их метод, используемый для создания идеального кофе действительно уникален!

Что такое Чорреда?

Чорреда

Черрадо кофе готовят с chorreador — инструмент, состоящий из деревянного каркаса и фильтрующей ткани (хлопка): древний процесс, идеальный выбор для наслаждения вкусом и забота о деталях, необходимые для производства кофе с уникальной энергией.

Ингредиенты:

  • 30 г кофе
  • Молоко по мере необходимости

Порядок действий:

  1. Поместите чашку в чорредор
  2. Заполните фильтр кофе
  3. Налейте горячую воду на кофе
  4. Кофе готов через несколько минут, чтобы подаваться с молоком (отдельно)

Слово chorreador связано с испанским глаголом chorrear, что означает «залить, истощить»: эта техника позволяет вам медленно разогнать вкусный аромат кофе, чтобы принести немного «костариканской жары» на кухне!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here