Молоко плохо пенится? 7 Практических советов

0
295
налить молоко

Как вспенить молоко, чтобы вы могли приготовить самый вкусный латте-маккиато и капучино

Успешному вспениванию молока можно обучиться! Потому что, если вы не сделаете ее хорошо, ваша молочная пена может стать слишком горячей и / или слишком легкой, возможно даже просто не воздушной.

Но, вам нужна хорошая пена с правильной температурой. Только так вы сможете сделать идеальный Латте маккиато или капучино.

Все могут сделать красивую молочную пенку, если только знать, что нужно делать!

Начните с этих 7 советов, которые применяются практически ко всем способам вспенивания молока:

  1. Начните с приготовления хорошего эспрессо
  2. Качество и форма чашки важны
  3. Удостоверьтесь, что чашки для капучино хорошо нагреты
  4. Молоко, которое вы будете использовать, должно быть как можно более холодным
  5. Ваш молочный кувшин также должен быть холодным и естественно чистым
  6. Обычно вспенивается лучше цельное молоко. Но это вопрос самоконтроля и личного вкуса
  7. Это часто кажется проще, чем на практике. Но через много практик вы увидите, что в конечном итоге все будет лучше и лучше!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.