Может ли кофе вызвать кислотный рефлюкс? Да! 7 способов избежать этого

16
Может ли кофе вызвать кислотный рефлюкс

В то время как некоторые люди испытывают легкое жжение в области средней части груди после употребления острой пищи, другие люди страдают днем ​​и / или ночью с серьезными внутренними ощущениями жжения, которые распространяются от желудка к горлу.

Те, кто имеет дело с более постоянной и серьезной версией кислотного рефлюкса, часто испытывают затруднения при определении кулинарного виновника их дискомфорта.

Если вы попадаете в последнюю категорию и пьете кофе, в этом может быть основная причина вашего кислотного рефлюкса.

Даже случайная изжога может исходить из чашки кофе, если только кофе в чашке не является кофе с пониженным содержанием кислоты.

Кислотный кофе

Кофе естественно кислый. Органическая кислота, содержащаяся в кофейных зернах — это то, что обеспечивает острый, терпкий толчок, который любят любители кофе.

Натуральная кислота также содержит мощные антиоксиданты, которые помогают организму и способствуют тому, чтобы напиток был в списке полезных для здоровья напитков.

Тем не менее, некоторые люди имеют пищеварительные системы, которые не могут справиться с природной кислотой. И после того, как они выпивают чашку, им приходится бороться с горящей, отрыжкой и неприятной кислотной жидкостью, которая выходит из желудка, через пищевод и попадает в задняя часть горла.

7 способов избежать кислотного рефлюкса

Низкокислотный кофе

Некоторые марки обрабатывают кофейные зерна по-разному. Поэтому конечный продукт будет содержать меньше кислоты, но при этом сохранит полный вкус.

При очень медленном обжаривании бобов или просто прерывании процесса обжарки количество кислотности, содержащейся в каждом бобе, значительно уменьшается.

Другим методом, используемым этими марками кофе с низким содержанием кислоты для снижения уровня кислотности, является удаление воскового наружного слоя кофейных зерен перед обжаркой.

Конечный продукт обладает таким же вкусом, но с меньшей вероятностью заставляет потреблять антацидные препараты после употребления.

Единственным негативным побочным эффектом методов, используемых для удаления некоторых натуральных кислот из кофейных зерен, является то, что бобы также становятся менее ароматными.

Приятный на ощупь аромат все еще здесь, но не такой сильный.

Темная обжарка

Если вам нежелательны кофейные зерна, специально обработанные для удаления органических кислот, темная обжаренная кофейная смесь, естественно, будет содержать меньше кислоты.

Чем темнее жаркое, тем ниже уровень кислоты. Однако это может создать затруднения для любителей кофе, которые предпочитают легкий или среднеобжаренный напиток.

Низкие высоты

Кофейные зерна, выращенные на низких высотах, содержат меньше кислоты, чем те, которые выращиваются в горных районах.

Знание того, где выращен кофейный боб, может дать вам натурально низкокислотный кофе, который не даст вам спать по ночам с изжогой, крадущей сон.

Кислотные редукторы

Один из способов нейтрализации кислоты в кофе — заставить химическую реакцию избавиться от нее.

Хитрость в том, чтобы снизить кислотность и при этом не изменить вкус вашего кофе, поэтому использование такого продукта, как Coffee Tamer, работает хорошо. Это снижает количество кислоты в кофе до 90%, что, в свою очередь, значительно снижает вероятность возникновения кислотного рефлюкса.

Такие продукты, как Coffee Tamer, не являются антацидами, которые действуют после того, как кофе уже начал оказывать влияние на ваше тело.

Вместо этого это упреждающая мера, в первую очередь предотвращающая образование налетов и связывающая вместе кофейные кислоты, чтобы не повредить желудку.

Те, кто часто пьют кофе, нашли кислотные редукторы очень эффективными и идеальным способом насладиться кофе в любое время, даже на ходу.

Холодное кофеварение

Возможно, вы видели холодный кофе в своей любимой сети, так как он становится все более и более популярным среди любителей кофе.

Это производит кофе с более округлым, менее горьким вкусом, и это также одобрено многими людьми, у которых есть проблемы с кислотным рефлюксом или другими пищеварительными проблемами.

Холодное заваривание способно эффективно нейтрализовать кислоту в кофе, поскольку для извлечения аромата из бобов используется холодная, а не горячая вода.

В результате в готовую заварку затягивается намного меньше кислоты — в холодном заваренном кофе содержится до 70% меньше кислоты, чем в обычной чашке кофе.

Один из лучших способов повысить эффективность употребления холодного кофе — это приготовить его самостоятельно. Это очень легко сделать, и если у вас есть французская пресса, это быстро и просто.

В противном случае возьмите любой контейнер или банку с крышкой и кусочком, марлей или тонким ситечком. Поместите 1/3 чашки обычного молотого кофе в контейнер, добавьте 4,5 чашки холодной воды, кратко размешайте и оставьте в холодильнике как минимум на 12 часов.

Чем дольше он стоит, тем более насыщенным будет получаемый аромат. Чтобы уменьшить количество густой массы в своем кофе, используйте 1/2 чашки грубого помола кофе и столько же воды.

После окончания периода заваривания, процедите кофе в кувшин или чашку и наслаждайтесь. Если хотите, снова процедите его через кофейный фильтр, чтобы поймать мелкую почву или ил.

Яичная скорлупа

Может показаться странным использовать скорлупу при заваривании кофе, чтобы уменьшить его кислотность, но это работает из-за простой химии.

Яичная скорлупа щелочная, которая нейтрализует любую кислоту, в том числе и в кофейных зернах. Использование скорлупы яиц во время варки вашего кофе также уменьшит любой горький вкус, который у него есть в результате выбранного вами способа варки или обжарки бобов.

Возьмите одну или две яичные скорлупы, которые были хорошо промыты и в которых больше нет яиц, и раздавите их руками в миску.

Поместите дробленую яичную скорлупу в свою кофеварку — если вы используете французскую прессу, кофейник, Мок или какую — либо вещь подобной, поместить его в камеру или графин с кофейной гущей.

Для автоматических капельниц поместите раковины в корзину, в которую вы положили кофе. Заварите, как обычно, и вы обнаружите, что вкус вашего кофе чище, и вы почти не страдаете от кислотного рефлюкса.

Щепотка соли

Кислотный кофе

Соль, как правило, добавляют к кофейной гуще перед завариванием или в готовую чашку, чтобы уменьшить горечь или сгладить вкус слишком кислого напитка, но некоторые также используют этот метод для нейтрализации кислоты в кофе с целью уменьшения вероятности появления кислоты.

Она работает прилично, если у вас нет других доступных методов и вы используете маленькую щепотку одним пальцем в своей чашке — если вы измеряете, начните с 1/16 чайной ложки и поднимитесь до 1/8 чайной ложки, чтобы избегать соленого аромата.

Чтобы повысить эффективность добавления соли в ваш кофе, используйте темную жареную смесь.

Заключение

Единственный реальный способ определения марки, купажирования и обжарки кофе с пониженным содержанием кислоты, который имеет прекрасный вкус без кислотного рефлюкса, — это методом проб и ошибок.

Настройте кафе-бар и проведите дегустацию с друзьями, чтобы попробовать различные кофейные смеси, которые имеют пониженный уровень кислоты, и наслаждайтесь моментом с горячей чашкой ява без кислотного рефлюкса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.