Откройте для себя неаполитанский кофе

0
350
неаполитанский кофейник

В Неаполе царит долгая и богатая традиция кофе, погруженная в инновацию 17-го века под названием куккумелла. Также известно как неаполитанский кофе производитель, остается способом получения подписи города; медленный, восхитительный ритуал, отмечаемый ежедневно.

Чтобы подготовить замечательного неаполитанца необходимо:

  • Для приготовления необходим неаполитанский кофейник.
  • Измерьте 5-6 грамм (около 1/5 унции) средне-молотого кофе на желаемую чашку.
  • Поместите кофе в отверстие бака и завинтите фильтр.
  • Добавьте необходимое количество воды в нижней части машины, не выше, чем небольшое отверстие. Вставьте резервуар с фильтром, содержащим молотый кофе, и закрутите две части машины вместе.
  • Поместите устройство на плиту, опустошите вниз и доведите воду до кипения.
    Удалите устройство из тепла, когда пар начнет выпускать из отверстия, удерживая обе ручки плотно.
  • Переверните устройство вверх дном, плотно прижав его к стойке, чтобы вода начала проходить через фильтр, позволяя жидкому кофе собираться в нижней части в течение нескольких минут.
  • Подавайте, как только весь кофе собирается. Тщательно промойте все детали в теплой воде (и при необходимости мягком моющем средстве). Тщательно высушите.

Неаполь и неаполитанский

Napoletana кофейник был изобретен в Неаполе, на основе первой кофеварки, изобретенной в 1691 году на Du Belloy. Имя изобретателя Наполетаны остается неизвестной. Популярность кофе быстро распространилась по всему Неаполю к концу 1700-х годов, в значительной степени благодаря широко прочитанной памфле, созданной гастроном по имени Пьетро Коррадо. Была популярной песня восхваления кофе как напитка для гостеприимства, дружбы и добрых пожеланий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.