Необходимая посуда для приготовления лучшего турецкого кофе

0
455
кофе в чашечке

Необходимая посуда чтобы сварить вкусный кофе в турке

Для приготовления турецкого кофе требуются некоторые инвестиции. У вас должна быть специальная посуда, которая абсолютно необходима для турецкого кофе.

Не торопитесь и ознакомьтесь с ними и решите, какие из них имеют для вас высокий приоритет. Изготовление кофе — это менее дорогая часть рецепта турецкого кофе.

Обслуживание может пойти очень дорого. Он включает предметы роскоши и множество материалов для особых случаев.

Турецкая кофемолка

кофемолка

Вы можете считать это дополнительным оборудованием. Многие покупают готовый кофе.

Традиционный турецкий кофе предлагает свежий молотый кофе для лучшего вкуса. Ничто не сравнится с свежемолотым кофе.

Отличные чашки турецкого кофе являются результатом хорошей техники приготовления и свежезаваренной фасоли. Измельчите их перед приготовлением, чтобы получить самый сильный аромат.

Традиционная кофемолка может производить правильную шлифовку (порошок) для этого типа кофе. Если у вас уже есть шлифовальный станок, проверьте, есть ли у него «турецкий кофе». Некоторые из них имеют эту настройку.

Турецкий кофейник (турка)

турка

Это турецкая кофеварка с длинными ручками. В зависимости от количества кофе вы вы выбираете нужную и эквивалентного размера.

Пена на турецком кофе является фактором дегустации номер один. Поиск правильного турецкого кофейника для ваших нужд является приоритетной задачей.

Уровень воды должен доходить до середины турки. Вам нужно, чтобы остальная часть горшка была для того, чтобы кофе поднялся правильно. В Турецких домох обычно имеется полный набор из 4 или 6 турок.

Турецкие чашки для кофе

  1. Это чашки для демиссаза, которые содержат 2-2,5 унций/60-75 мл. жидкости. Классическая турецкая чашка кофе поставляется из региона Кютахья, который производит лучший фарфор в Турции.

кофе в чашечке

Конструкции на чашках — это произведения искусства. Большинство из них представляют мотивы турецкой культуры.

Имейте в виду важные вещи:

  • Вам не нужны ложки с этими чашками. Причина проста: после того, как вы подаете кофе, вы не добавляете сахар.
  • Вы не подогревайте чашки, как во многих других типах кофе.
  • Температура кофе почти на уровне кипения.
  • Если вы готовы научиться делать турецкий кофе, следуйте моему рецепту. Он сохраняет все эти мелкие детали, которые делают его отличительным.

Турки рассматривают приготовление своего кофе как ритуал. Вы тоже должны!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.