Советы по покупке кофейных зерен

0
248
какой кофе купить

Какие зерна кофе покупать

Если вы хотите сварить вкусный кофе, тогда вам необходимо начать с выбора кофейных зерен.

Знание типов зерна, доступных на рынке, является первым шагом в покупке.

Любой, кто любит наслаждаться хорошей чашкой кофе, признает важность поиска правильного сочетания. Это может означать выбор всего жареных и молотых кофейных зерен.

Типы кофейных зерен

Большинство кофейных зерен приходят из двух сортов кофе: Арабика и Робуста.

Кофе Арабика

  • Бобы Арабика считаются высшим качеством;
  • Они используются в 70 процентах мирового производства кофе;
  • Аравийское кофейное дерево является родным для Эфиопии и Йемена;
  • Он теперь выращивается во всем мире;
  • Для выращивания арабского кофе требуется тропический климат и от 100 до 150 сантиметров дождя в год;
  • Его нужно выращивать на высоте 900 метров над уровнем моря.

Кофе Робуста

  • Зерна Робусты считаются ниже качества;
  • Они в основном используются в производстве растворимого кофе и консервированного молотого кофе;
  • Кофе Робуста обычно выращивают из-за его выносливости и способности расти там, где кофе арабика не растет;
  • Он является родным для Африки, но в основном выращивается в Бразилии, Вьетнаме и Африке;
  • Его выращивание требует тропического климата, но оно может расти на любой высоте.

Характеристики кофейных зерен

Зерна кофе не все одинаковые. Вот некоторые из условий, которые вы увидите, когда вы покупаете кофейные бобы:

  • Зеленые кофейные бобы: зерна, которые еще не были обжарены. Поэтому они содержат более высокий уровень хлорогеновой кислоты — органической кислоты, которая может иметь благоприятные эффекты у людей с сердечными заболеваниями или диабетом.
  • Кофе Kona: кофе Kona выращивается на Большом острове Гавайи. Это одно из самых дорогих кафе в мире.
  • Справедливый торговый кофе: он производится в соответствии с очень конкретными стандартами для внедрения устойчивых методов ведения сельского хозяйства и справедливых торговых отношений для фермеров. Метка «справедливой торговли» также запрещает детский труд.
  • Кофе без кофеина: напиток для людей, которые любят кофе, но не ценят энергию, которая сопровождает его. Обезглавливание происходит, когда не зажаренные зеленые кофейные зерна варятся и промываются растворителем.
  • Органический кофе: органические производители кофе выращивают зерно без химических веществ, пестицидов или гербицидов, что помогает сохранить окружающую среду. Многие люди считают, что вкус этого кофе является лучшим.

Факторы, которые следует учитывать при покупке кофейных зерен

Прежде чем стать ценителем кофе, вам нужно больше узнать о регионах, где выращивается, и о региональных ароматах.

  • Если вы предпочитаете яркий аромат с фруктовым оттенком, вы можете выбрать зерно, выращенное в Кении.
  • Зерна, выращенные в Индонезии, идеально подходят для смелого варева с земным вкусом.
  • Зерна, выращенные в Бразилии, производят мягкий настой с ореховым вкусом.
  • Зерна, выращенные в Колумбии, производят богатый и чистый вкус, который имеет характер.

Важен также способ, которым зерно обжаривается. Среди видов обжаривания мы находим:

  • Американский обжарка: производит средний жареный кофе, который имеет аромат, который не является ни слишком сильным, ни слишком сладким.
  • Французский: производит высоко обжаренный кофе, который имеет очень сильный аромат.
  • Итальянская: в основном используется для приготовления эспрессо.

Пробуждение от звука кофемолки, которая перемалывает ваши любимые кофейные зерна, поможет вам начать выходной день правильно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here